A capacidade que cada ser humano tem de transformar algo em emoção é puro luxo.

Martin Busse


Menu atual

24.07.-05.08.2024

Restaurant & Take Away


Novo e único

no Algarve

Formação sobre o mercado e os produtos

Todas as semanas, às quintas, sextas e sábados, sob a orientação de Martin Busse


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Menu de pequeno-almoco
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Lunch Time Snacks
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Agora na sua segunda geração

Beatrice Busse recebe-o de forma educada no Kulinarium e acompanha-o durante a sua estadia culinária no nosso restaurante.


Para os apreciadores de cocktails

Filha Beatrice Busse
Filha Beatrice Busse

Pode esperar por criações novas e refinadas do chefe e pasteleiro René Busse. Deixe-se surpreender e desfrute de uma nova e tentadora inspiração culinária.

Filho - René Busse
Filho - René Busse

Annett e Martin Busse,

os fundadores do restaurante Martins-Kulinarium,

continuará a estar disponível diariamente para a Escola de Culinária-Algarve,

Culinarium-Academia, bem como para conversas divertidas,

perguntas e conselhos.


Sopa

Essência clara de tomate frio

de focaccia

Preparado por mãos do mestre, essência de tomate clara e fria que não é vermelha. Esta elegante e refrescante sopa de verão é servida com

Pão focaccia e um suculento

Inserção de tomate.

 

8,90 €

Entrada A

Filé bovino marinado com vinagrete de chalota e gema

de ovo confitada

O filé de carne portuguesa em fatias finas brilha com um vinagrete de chalota à moda da casa. Este espetacular aperitivo é servido com gema de ovo confitada com cerejas e

brioche caseiro,

Salada sazonal.

 

10,90 €

Entrada B

Barquinhos de chicória recheados com laranja, bacon e queijo feta

O clássico da casa. Barquinhos de chicória recheados com salada de laranja delicadamente temperada. Esta salada, popular há anos, é servida com azeitonas sem sementes, bacon frito crocante, queijo feta marinado em cubos, além de pimenta suave, salsa fresca e molho caseiro de mel.

 

9,30 €

Salada A

Salada de César Estilo à Culinária

Peito de frango fatiado e frito com ervas frescas e queijo de parmesão ralado. Esta combinação de elementos populares e tradicionais é acompanhada pelo queijo César Caseiro, anchovas e amêndoa com mostarda.

 

7,90 €

Salada B

Queijo de Cabra Caramelizado com Beterraba e Molho de Framboesa

O distinto queijo de cabra caramelizado da região aconchega-se numa cama deliciosa de beterraba e variações sazonais de alface, com molho de framboesa sedutoramente e nozes.

 

7,90 €


Para os apreciadores de tapas

Tapas finas

  • suculento presunto de porco algarvio
  • Cubos de queijo feta marinado
  • patê de azeitona caseiro
  • Patê de grão de bico com ervas e alho

12,80 €


É um grande fã de tapas

e não se cansa de o fazer. Quer partilhar esta experiência deliciosa com os seus entes queridos e amigos. Uma noite de convívio com a entrada perfeita!

Então, encomende-nos antecipadamente um prato de tapas para aperitivos. Teremos todo o prazer em satisfazer as suas preferências e desejos e em dar-lhe as boas-vindas.

[Apenas mediante reserva antecipada, com pelo menos

1 dia de antecedência e apenas a partir de 3 pessoas]


Azeite biológico numa classe própria

Receberá uma amostra gratuitamente.

Peça o nosso azeite biológico especial, de classe própria, proveniente de pequenas azeitonas roxas do Norte de Portugal. Com o seu sabor extravagante, fino e suave, este produto muito fino é uma especialidade para todos os gourmets.

Disponível em garrafas de 1 litro ou bidões de 5 litros.



Prato principal A

Involtini feito de carne jovem portuguesa recheada com espinafre e queijo regional

Involtini artesanal de carne jovem portuguesa, preparado pelo master chef René. Estes rolinhos de carne muito populares são recheados com espinafres frescos e queijo regional. Esta especialidade gourmet é servida com molho de vinho do Porto delicadamente temperado, cogumelos frescos, puré de cebola e aipo com alho francês

e chalotas refogadas e

bolinhas de batata assadas.

 

Porção normal €22,80

Porção pequena €20,80


Prato principal B

Schweine Filet mit Thymian

Frango Saltimbocca

com sálvia e presunto

algarvio fumado

Saltimbocca suculento de frango

salva fresca e presunto de porco algarvio fumado em fatias finas. Este espetáculo de sabores de verão é servido com molho de espuma de manteiga de sálvia, abobrinha frita,com pimentão e artesanal

Bolinhos de ervas e batata.

 

Porção normal 18,30€

Porção pequena €16,30


Prato principal C

Peixe preparado muito saboroso

para quem gosta de peixe

98 % sem espinhas

Atum com cobertura de gergelim

Atum fresco do dia frito com cobertura crocante de gergelim. Esta criação de peixe, popular entre os gourmets, é servida com molho teriyaki caseiro, manga, tiras de vegetais da estação e um prato fresco e artesanal, Rolinho primavera.

 

Porção normal 23,40€

Porção pequena €21,40


Prato principal D

Combinações vegetarianas

Thaler de queijo de cabra assado com molho de tomate e risoto

O suculento thaler de queijo de cabra frito é servido com esta excelente combinação vegetariana com molho suave de tomate seco em um prato de macarrão de ervilha.

Risoto com ervas regionais frescas

e cebolinha crocante.

 

Porção normal 18,30€

Porção pequena €16,30


Prato principal Vegan

Peça a nossa combinação vegana

A pedido

a nossa cozinha prepara para si combinações veganas frescas, sazonais e regionais para si.

 

Porção única 18,30 €

 

 


Sobremesas caseiras

Sobremesa A

Mousse de chocolate ao leite integral com crumble de

baunilha e frutas

Mousse artesanal de chocolate ao leite com crumble de baunilha e fresco

Frutas da estação.

 

8,90 €

Sobremesa B

Caseiro

Bolo Picada De Abelha

O popular bolo caseiro de picada

de abelha de Annett.

 

8,90 €

Sobremesa C

Sorvete de nougat

Sorvete artesanal de nougat.

 

7,50 €

Sobremesa D

Parfait de mel com

crumble e figos

Parfait de mel habilmente preparado com crumble algarvio e figos.

 

7,50 €

Sobremesa E

Vinho de sobremesa nobre e raro

do Algarve

Um vinho de sobremesa fino e raro perfeito para saborear ou como acompanhamento de uma sobremesa adequada.

 

6,90 €

Elegante e fantástico

Para os amantes de sabores requintados

Affogato al caffé

Café expresso com gelado de baunilha

 

3,60 €


Menu de prazeres da pátria

Ao longo dos anos, não só nos afeiçoámos aos nossos hóspedes,

mas também muitas receitas e criações da nossa cozinha.

Gostaríamos de vos dar a oportunidade de nos visitar e saborear as nossas

Menu de prazeres da pátria

para desfrutar.

 

O menu "caseiro", não muito grande, muda uma vez por semana,

com combinações tradicionais da nossa casa.

 

O "Heimat-Genuss-Menu" é constituído pelos seguintes componentes.

Neste menu são utilizados apenas produtos regionais, apoiando assim os produtores locais e os comerciantes portugueses.

Casa

Entrada

Preparado por mãos de mestre, essência de tomate clara e fria que não é vermelha. Esta elegante e refrescante sopa de verão é servida com pão focaccia caseiro e uma suculenta guarnição de tomate.

 

Prato principal

Involtini artesanal de

Carne jovem portuguesa, preparada pelo master chef René. Esses rolinhos de carne muito populares são recheados

com espinafres frescos e queijo regional. Este prato gourmet é servido

Especialidade com molho de vinho do Porto bem temperado, cogumelos frescos,

um purê de cebola e aipo com alho-poró e refogado

Chalotas em bolinhas de batata assadas.

 

Sobremesa

O popular bolo caseiro de picada de abelha de Annett.

 

Preço por pessoa 31,50€ para 3 cursos

[servimos porções um pouco menores neste menu]


Cursos de culinária

Para amigos de bom gosto

Aprender a cozinhar com facilidade


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