A capacidade que cada ser humano tem de transformar algo em emoção é puro luxo.
Martin Busse
Agora na sua segunda geração
Annett e Martin Busse,
os fundadores do restaurante Martins-Kulinarium,
continuará a estar disponível diariamente para a Escola de Culinária-Algarve,
Culinarium-Academia, bem como para conversas divertidas,
perguntas e conselhos.
Essência clara de tomate frio
de focaccia
Preparado por mãos do mestre, essência de tomate clara e fria que não é vermelha. Esta elegante e refrescante sopa de verão é servida com
Pão focaccia e um suculento
Inserção de tomate.
8,90 €
Filé bovino marinado com vinagrete de chalota e gema
de ovo confitada
O filé de carne portuguesa em fatias finas brilha com um vinagrete de chalota à moda da casa. Este espetacular aperitivo é servido com gema de ovo confitada com cerejas e
brioche caseiro,
Salada sazonal.
10,90 €
Barquinhos de chicória recheados com laranja, bacon e queijo feta
O clássico da casa. Barquinhos de chicória recheados com salada de laranja delicadamente temperada. Esta salada, popular há anos, é servida com azeitonas sem sementes, bacon frito crocante, queijo feta marinado em cubos, além de pimenta suave, salsa fresca e molho caseiro de mel.
9,30 €
Salada de César Estilo à Culinária
Peito de frango fatiado e frito com ervas frescas e queijo de parmesão ralado. Esta combinação de elementos populares e tradicionais é acompanhada pelo queijo César Caseiro, anchovas e
amêndoa com mostarda.
7,90 €
Queijo de Cabra Caramelizado com Beterraba e Molho de Framboesa
O distinto queijo de cabra caramelizado da região aconchega-se numa cama deliciosa de beterraba e variações sazonais de alface, com molho de framboesa sedutoramente e nozes.
7,90 €
Tapas finas
12,80 €
É um grande fã de tapas
e não se cansa de o fazer. Quer partilhar esta experiência deliciosa com os seus entes queridos e amigos. Uma noite de convívio com a entrada perfeita!
Então, encomende-nos antecipadamente um prato de tapas para aperitivos. Teremos todo o prazer em satisfazer as suas preferências e desejos e em dar-lhe as boas-vindas.
[Apenas mediante reserva antecipada, com pelo menos
1 dia de antecedência e apenas a partir de 3 pessoas]
Receberá uma amostra gratuitamente.
Disponível em garrafas de 1 litro ou bidões de 5 litros.
Involtini feito de carne jovem portuguesa recheada com espinafre e queijo regional
Involtini artesanal de carne jovem portuguesa, preparado pelo master chef René. Estes rolinhos de carne muito populares são recheados com espinafres frescos e queijo regional. Esta especialidade gourmet é servida com molho de vinho do Porto delicadamente temperado, cogumelos frescos, puré de cebola e aipo com alho francês
e chalotas refogadas e
bolinhas de batata assadas.
Porção normal €22,80
Porção pequena €20,80
Frango Saltimbocca
com sálvia e presunto
algarvio fumado
Saltimbocca suculento de frango
salva fresca e presunto de porco algarvio fumado em fatias finas. Este espetáculo de sabores de verão é servido com molho de espuma de manteiga de sálvia, abobrinha frita,com pimentão e artesanal
Bolinhos de ervas e batata.
Porção normal 18,30€
Porção pequena €16,30
Atum com cobertura de gergelim
Atum fresco do dia frito com cobertura crocante de gergelim. Esta criação de peixe, popular entre os gourmets, é servida com molho teriyaki caseiro, manga, tiras de vegetais da estação e um prato fresco e artesanal, Rolinho primavera.
Porção normal 23,40€
Porção pequena €21,40
Thaler de queijo de cabra assado com molho de tomate e risoto
O suculento thaler de queijo de cabra frito é servido com esta excelente combinação vegetariana com molho suave de tomate seco em um prato de macarrão de ervilha.
Risoto com ervas regionais frescas
e cebolinha crocante.
Porção normal 18,30€
Porção pequena €16,30
A pedido
a nossa cozinha prepara para si combinações veganas frescas, sazonais e regionais para si.
Porção única 18,30 €
Mousse de chocolate ao leite integral com crumble de
baunilha e frutas
Mousse artesanal de chocolate ao leite com crumble de baunilha e fresco
Frutas da estação.
8,90 €
Caseiro
Bolo Picada De Abelha
O popular bolo caseiro de picada
de abelha de Annett.
8,90 €
Sorvete de nougat
Sorvete artesanal de nougat.
7,50 €
Parfait de mel com
crumble e figos
Parfait de mel habilmente preparado com crumble algarvio e figos.
7,50 €
Vinho de sobremesa nobre e raro
do Algarve
Um vinho de sobremesa fino e raro perfeito para saborear ou como acompanhamento de uma sobremesa adequada.
6,90 €
Affogato al caffé
Café expresso com gelado de baunilha
3,60 €
Ao longo dos anos, não só nos afeiçoámos aos nossos hóspedes,
mas também muitas receitas e criações da nossa cozinha.
Gostaríamos de vos dar a oportunidade de nos visitar e saborear as nossas
Menu de prazeres da pátria
para desfrutar.
O menu "caseiro", não muito grande, muda uma vez por semana,
com combinações tradicionais da nossa casa.
Entrada
Preparado por mãos de mestre, essência de tomate clara e fria que não é vermelha. Esta elegante e refrescante sopa de verão é servida com pão focaccia caseiro e uma suculenta guarnição de tomate.
Prato principal
Involtini artesanal de
Carne jovem portuguesa, preparada pelo master chef René. Esses rolinhos de carne muito populares são recheados
com espinafres frescos e queijo regional. Este prato gourmet é servido
Especialidade com molho de vinho do Porto bem temperado, cogumelos frescos,
um purê de cebola e aipo com alho-poró e refogado
Chalotas em bolinhas de batata assadas.
Sobremesa
O popular bolo caseiro de picada de abelha de Annett.
Preço por pessoa 31,50€ para 3 cursos
[servimos porções um pouco menores neste menu]
Mittwoch bis Montag / Wednesday to Monday / Woensdag tot maandag /
Woensdag tot maandag / Du mercredi au lundi / miércoles a lunes
Restaurant & Take Away
09:00-15:00 h & 18:00-22:00 h
Dienstag geschlossen/ Closed on Tuesday/ Gesloten op dinsdag/
Fechado na terça-feira/Fermé le mardi/ Cerrado el martes
Kulinarium Restaurant
Rampa Senhora da Encarnação, n.º 11, Praia do Carvoeiro,
8400-513 Carvoeiro
Portugal-Algarve
Tel.: 00351 282 357 491
Mobil: 00351 925 878 515
[Custo de uma chamada para rede nacional]
[Kosten für einen Anruf ins nationale Funknetz]
[Cost of a call to national network]