A capacidade que cada ser humano tem de transformar algo em emoção é puro luxo.

Martin Busse


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05.07.-13.07.2025

Restaurant & Take Away

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O menu aplica-se:

 

Quarta a domingo

das

18h às 22h

e

Domingos

das

12h às 15h

 

O nosso menu de almoço está disponível das 12h às 15h.

 


Novo e único

no Algarve

Formação sobre o mercado e os produtos

Todas as semanas, às quintas, sextas e sábados, sob a orientação de Martin Busse





Agora na sua segunda geração

Beatrice Busse recebe-os de forma educado no Kulinarium e acompanha-os durante a sua estadia no Kulinarium no nosso restaurante.

Filha Beatrice Busse
Filha Beatrice Busse

Pode esperar por criações novas e refinadas do chefe e pasteleiro René Busse. Deixe-se surpreender e desfrute de uma nova e tentadora inspiração culinária.

Filho - René Busse
Filho - René Busse

Annett e Martin Busse,

os fundadores do restaurante Martins-Kulinarium,

continuará a estar disponível diariamente para a Escola de Culinária-Algarve,

Culinarium-Academia, bem como para conversas divertidas,

perguntas e conselhos.


Sopa

Sopa fria de melão picante com bolinhas de melão e mousse de iogurte salgado

Sopa fria de melão, refrescante e picante, com bolinhas de melão e uma mousse de iogurte salgada delicadamente temperada.

 

8,90 €

Entrada A

Atum selado rosa-avermelhado

com caviar de limão e

creme de abacate

Filete de atum frito finamente fatiado, cor rosa-avermelhado, com marinada teriyaki, caviar de limão, melancia com creme de abacate e crème fraîche.

 

12,90 €

Entrada B

Variações de cogumelos fritas com pão de queijo cremoso com salada da época

Variações de cogumelos fritos com ervas frescas do Algarve, alho e cebola, servidos com pão torrado com queijo cremoso regional. Este aperitivo delicadamente temperado é servido com salada da época e molho balsâmico caseiro.

 

10,90 €

Salada A

Salada de César no estilo culinário

O peito de frango cortado finamente, que se encaixa delicioso com salada de coração e croutons fritados. Esta combinação de salada popular é servida, tradicionalmente com um molho caseiro de César, refinado com parmesão, anchovas,

Capers suculentos e mostarda.

 

9,60 €

Salada B

Queijo de cabra caramelizado com molho de framboesa e beterraba

Queijo de cabra caramelizado da região, com beterraba e variações de folhas de alface, com molho de framboesa e nozes.

 

8,40 €

Tapas

Tapas finas

  • Creme de queijo feta artesanal
  • Azeitonas marinadas
  • Presunto fino do Algarve
  • Patê de grão-de-bico caseiro

12,90 €


Prato principal A

Carne de churrasco no forno com variações de milho

Carne de vaca suculenta e crocante assada no forno com molho barbecue caseiro. Esta combinação de carne de vaca muito popular é servida com variações de milho, como uma espiga de milho e croquetes de milho fritos artesanais com ervas frescas do Algarve, bem como uma salada de repolho artesanal.

 

Porção normal 22,80 €

Porção pequena 20,80 €

Prato principal B

Schweine Filet mit Thymian

Frango saltimbocca com salva, ervas, legumes e batatas panadas

Suculenta saltimbocca de frango, confecionada com peito de frango, envolta em salva fresca e presunto de porco algarvio. Esta especialidade de aves é servida com molho de salva e manteiga, acompanhada por pimentos e courgetes assados, ervas frescas da região e batatas rústicas caseiras.

 

Porção normal: 20,50€

Porção pequena: 18,50€

Prato principal C

Peixe preparado muito saboroso

para quem gosta de peixe

98 % sem espinhas

Filete de robalo assado com polvo em salada de legumes de verão e lentilhas

Filete de robalo frito e crocante com polvo assado suculento e tenro. Esta combinação atlântica é servida com uma salada de legumes de verão e lentilhas com molho de tomate, composta por rabanetes, pepinos, pimentos e chalotas finamente fatiadas.

 

Porção normal: 23,40€

Porção pequena: 21,40€

Prato principal D

Vegetariano

Falafel com molho de iogurte de menta, beringela e cuscuz de ervas

Falafel caseiro com molho de iogurte e menta delicadamente temperado e romã, com beringela e pimentos salteados e cuscuz de ervas com limão e salsa.

 

Porção normal 19,30 €

Porção pequena 17,30 €

Prato principal E

Vegano

A pedido

A nossa cozinha prepara as combinações veganas com produtos frescos, sazonais e regionais para si.

Fale conosco para saber mais.

 

Porção única 19,30 €

 

 

Sobremesas caseiras

Sobremesa A

Bolo crumble de ameixa

Bolo de ameixa Streusel da Annett

com chantilly.

 

7,50 €

Sobremesa B

Bolo de mirtilo

Bolo de mirtilos caseiro da Annett.

 

7,50 €

Sobremesa C

Gelado de manga

Gelado de manga caseiro.

 

6,90 €

Sobremesa D

Mousse de chocolate branco com compota de alperce

Mousse de chocolate branco caseira com compota de alperce.

 

10,80 €

Sobremesa E

Café gelado com gelado de baunilha e chantilly

Café gelado caseiro com gelado de baunilha e chantilly.

 

6,90 €

Sobremesa F

Vinho de sobremesa nobre e raro

do Algarve

Um vinho de sobremesa fino e raro perfeito para saborear ou como acompanhamento de uma sobremesa adequada.

 

6,90 €

Sobremesa G

Sorbete com gin ou vodca

Sorbete refrescante com

gin ou vodka.

 

4 €

Elegante e fantástico

Para os amantes de sabores requintados

Affogato al caffé

Café expresso com gelado de baunilha

 

3,60 €


Menu de 3 Pratos

Ao longo dos anos, não só os nossos hóspedes passaram a gostar de nós,

mas também muitas receitas e criações da nossa cozinha.

 

A expressão de não ter a porção muito grande, o “menu de 3 pratos” muda duas vezes por semana,

com combinações tradicionais da nossa cozinha.

 

O menu de 3 pratos consiste nos seguintes componentes.

Este menu utiliza apenas produtos regionais, apoiando os produtores locais e os retalhistas portugueses.

,,Cidade natal''

Entrada

Sopa fria de melão, refrescante e picante, com bolinhas de melão e uma mousse de iogurte salgada delicadamente temperada.

 

Prato principal

Carne de vaca suculenta e crocante assada no forno com molho barbecue caseiro. Esta combinação de carne de vaca muito popular é servida com variações de milho, como uma espiga de milho e croquetes de milho fritos artesanais com ervas frescas do Algarve,

bem como uma salada de repolho artesanal.

 

Sobremesa

Bolo de ameixa com creme da Annett.

 

Preço por pessoa 34,50 € para 3 pratos

[servimos porções um pouco mais pequenas neste menu]


Cursos de culinária

Para amigos de bom gosto

Aprender a cozinhar com facilidade


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Schweine Filet mit Thymian

Filet vom Algarve Schwein

mit Portwein Jus und Pastinaken an Pflaumen

Saftig gebratene Filet vom Algarve Schwein mit Portwein Jus. Serviert wird diese regionale Spezialität an geschmorten Pastinaken mit Pflaumen und einem hausgemachten Kartoffel-Kräuter-Stampf.

 

Normale Portion 20,50 €

Kleine Portion 18,50 €