A capacidade que cada ser humano tem de transformar algo em emoção é puro luxo.
Martin Busse
O menu aplica-se:
Quarta a domingo
das
18h às 22h
e
Domingos
das
12h às 15h
O nosso menu de almoço está disponível das 12h às 15h.
Agora na sua segunda geração
Annett e Martin Busse,
os fundadores do restaurante Martins-Kulinarium,
continuará a estar disponível diariamente para a Escola de Culinária-Algarve,
Culinarium-Academia, bem como para conversas divertidas,
perguntas e conselhos.
Sopa fria de melão picante com bolinhas de melão e mousse de iogurte salgado
Sopa fria de melão, refrescante e picante, com bolinhas de melão e uma mousse de iogurte salgada delicadamente temperada.
8,90 €
Atum selado rosa-avermelhado
com caviar de limão e
creme de abacate
Filete de atum frito finamente fatiado, cor rosa-avermelhado, com marinada teriyaki, caviar de limão, melancia com creme de abacate e crème fraîche.
12,90 €
Variações de cogumelos fritas com pão de queijo cremoso com salada da época
Variações de cogumelos fritos com ervas frescas do Algarve, alho e cebola, servidos com pão torrado com queijo cremoso regional. Este aperitivo delicadamente temperado é servido com salada da época e molho balsâmico caseiro.
10,90 €
Salada de César no estilo culinário
O peito de frango cortado finamente, que se encaixa delicioso com salada de coração e croutons fritados. Esta combinação de salada popular é servida, tradicionalmente com um molho caseiro de César, refinado com parmesão, anchovas,
Capers suculentos e mostarda.
9,60 €
Queijo de cabra caramelizado com molho de framboesa e beterraba
Queijo de cabra caramelizado da região, com beterraba e variações de folhas de alface, com molho de framboesa e nozes.
8,40 €
Tapas finas
12,90 €
Carne de churrasco no forno com variações de milho
Carne de vaca suculenta e crocante assada no forno com molho barbecue caseiro. Esta combinação de carne de vaca muito popular é servida com variações de milho, como uma espiga de milho e croquetes de milho fritos artesanais com ervas frescas do Algarve, bem como uma salada de repolho artesanal.
Porção normal 22,80 €
Porção pequena 20,80 €
Frango saltimbocca com salva, ervas, legumes e batatas panadas
Suculenta saltimbocca de frango, confecionada com peito de frango, envolta em salva fresca e presunto de porco algarvio. Esta especialidade de aves é servida com molho de salva e manteiga, acompanhada por pimentos e courgetes assados, ervas frescas da região e batatas rústicas caseiras.
Porção normal: 20,50€
Porção pequena: 18,50€
Filete de robalo assado com polvo em salada de legumes de verão e lentilhas
Filete de robalo frito e crocante com polvo assado suculento e tenro. Esta combinação atlântica é servida com uma salada de legumes de verão e lentilhas com molho de tomate, composta por rabanetes, pepinos, pimentos e chalotas finamente fatiadas.
Porção normal: 23,40€
Porção pequena: 21,40€
Falafel com molho de iogurte de menta, beringela e cuscuz de ervas
Falafel caseiro com molho de iogurte e menta delicadamente temperado e romã, com beringela e pimentos salteados e cuscuz de ervas com limão e salsa.
Porção normal 19,30 €
Porção pequena 17,30 €
A pedido
A nossa cozinha prepara as combinações veganas com produtos frescos, sazonais e regionais para si.
Fale conosco para saber mais.
Porção única 19,30 €
Bolo crumble de ameixa
Bolo de ameixa Streusel da Annett
com chantilly.
7,50 €
Bolo de mirtilo
Bolo de mirtilos caseiro da Annett.
7,50 €
Gelado de manga
Gelado de manga caseiro.
6,90 €
Mousse de chocolate branco com compota de alperce
Mousse de chocolate branco caseira com compota de alperce.
10,80 €
Café gelado com gelado de baunilha e chantilly
Café gelado caseiro com gelado de baunilha e chantilly.
6,90 €
Vinho de sobremesa nobre e raro
do Algarve
Um vinho de sobremesa fino e raro perfeito para saborear ou como acompanhamento de uma sobremesa adequada.
6,90 €
Sorbete com gin ou vodca
Sorbete refrescante com
gin ou vodka.
4 €
Affogato al caffé
Café expresso com gelado de baunilha
3,60 €
Ao longo dos anos, não só os nossos hóspedes passaram a gostar de nós,
mas também muitas receitas e criações da nossa cozinha.
A expressão de não ter a porção muito grande, o “menu de 3 pratos” muda duas vezes por semana,
com combinações tradicionais da nossa cozinha.
Entrada
Sopa fria de melão, refrescante e picante, com bolinhas de melão e uma mousse de iogurte salgada delicadamente temperada.
Prato principal
Carne de vaca suculenta e crocante assada no forno com molho barbecue caseiro. Esta combinação de carne de vaca muito popular é servida com variações de milho, como uma espiga de milho e croquetes de milho fritos artesanais com ervas frescas do Algarve,
bem como uma salada de repolho artesanal.
Sobremesa
Bolo de ameixa com creme da Annett.
Preço por pessoa 34,50 € para 3 pratos
[servimos porções um pouco mais pequenas neste menu]
Filet vom Algarve Schwein
mit Portwein Jus und Pastinaken an Pflaumen
Saftig gebratene Filet vom Algarve Schwein mit Portwein Jus. Serviert wird diese regionale Spezialität an geschmorten Pastinaken mit Pflaumen und einem hausgemachten Kartoffel-Kräuter-Stampf.
Normale Portion 20,50 €
Kleine Portion 18,50 €
Mittwoch bis Sonntag / Wednesday to Sunday
Restaurant & Take Away
12:00-15:00 h & 18:00-22:00 h
Closed on Monday and Tuesday
Kulinarium Restaurant
Rampa Senhora da Encarnação, n.º 11, Praia do Carvoeiro,
8400-513 Carvoeiro
Portugal-Algarve
Tel.: 00351 282 357 491
Mobil: 00351 925 878 515
[Custo de uma chamada para rede nacional]
[Kosten für einen Anruf ins nationale Funknetz]
[Cost of a call to national network]