A capacidade que cada ser humano tem de transformar algo em emoção é puro luxo.

Martin Busse


Menu atual

27.08.-07.09.2025

Restaurant & Take Away


Novo e único

no Algarve

Formação sobre o mercado e os produtos

Todas as semanas, às quintas, sextas e sábados, sob a orientação de Martin Busse


Download
Menu de pequeno-almoco
Frühstück & Breakfast portugiesisch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 162.5 KB
Download
Lunch Time Snacks
Lunch Time Snacks.pdf
Adobe Acrobat Dokument 186.0 KB
Download
Menu atual 24.07.-05.08.2024
Menü portugiesisch - 24.07.-05.08.2024.p
Adobe Acrobat Dokument 160.1 KB



Agora na sua segunda geração

Beatrice Busse recebe-o de forma educada no Kulinarium e acompanha-o durante a sua estadia culinária no nosso restaurante.


Para os apreciadores de cocktails

Filha Beatrice Busse
Filha Beatrice Busse

Pode esperar por criações novas e refinadas do chefe e pasteleiro René Busse. Deixe-se surpreender e desfrute de uma nova e tentadora inspiração culinária.

Filho - René Busse
Filho - René Busse

Annett e Martin Busse,

os fundadores do restaurante Martins-Kulinarium,

continuará a estar disponível diariamente para a Escola de Culinária-Algarve,

Culinarium-Academia, bem como para conversas divertidas,

perguntas e conselhos.


Sopa

Essência refrescante de tomate com tomate cereja

Caseiro, refrescante e cristalino

Essência de tomate com suculentos tomates-cereja em conserva e pão focaccia fresco.

 

8,90 €

Entrada A

Salada de polvo à moda da casa

Salada de polvo elegante, suculenta e macia, com molho caseiro de limão e mel. Esta especialidade atlântica e regional é servida com limões algarvios, suculentas cebolas e crocante salsa com alho. 

 

10,90 €

Entrada B

Estilo Kulinarium Vitello Tonnato

Vitela cozida rosa, em fatias finas e elegantes, refinada com molho de atum e especiarias profissionalmente temperado. Esta entrada muito popular é servida com tomate cereja derretido, queijo parmesão ralado na hora, alcaparras crocantes com óleo de manjericão e pão focaccia caseiro.

 

10,80 €

Salada A

Salada de César Estilo à Culinária

Peito de frango fatiado e frito com ervas frescas e queijo de parmesão ralado. Esta combinação de elementos populares e tradicionais é acompanhada pelo queijo César Caseiro, anchovas e amêndoa com mostarda.

 

7,90 €

Salada B

Queijo de Cabra Caramelizado com Beterraba e Molho de Framboesa

O distinto queijo de cabra caramelizado da região aconchega-se numa cama deliciosa de beterraba e variações sazonais de alface, com molho de framboesa sedutoramente e nozes.

 

7,90 €


Para os apreciadores de tapas

Tapas finas

  • Presunto suculento do Algarve
  • Cubos de queijo feta marinado
  • Patê de azeitonas caseiro
  • Patê de atum da casa

12,90 €


É um grande fã de tapas

e não se cansa de o fazer. Quer partilhar esta experiência deliciosa com os seus entes queridos e amigos. Uma noite de convívio com a entrada perfeita!

Então, encomende-nos antecipadamente um prato de tapas para aperitivos. Teremos todo o prazer em satisfazer as suas preferências e desejos e em dar-lhe as boas-vindas.

[Apenas mediante reserva antecipada, com pelo menos

1 dia de antecedência e apenas a partir de 3 pessoas]


Prato principal A

Peito de bovino fumado picante com gratinado de batata

Peito de bovino fumado e apimentado da casa com mel picante. Esta sensacional especialidade da casa é servida com maçaroca de milho com manteiga e courgette e pimentos suculentos com gratinado de batata artesanal.

 

Dose normal: 22,90 €

Dose pequena: 20,90 €


Prato principal B

Schweine Filet mit Thymian

Filete de salmão frito com yuzu e palitos de batata macaire

Filete de salmão suculento frito na frigideira com cobertura crocante e molho yuzu. Esta especialidade de peixe é servida com alho francês salteado, puré de ervilhas e palitos de maccaire de ervas e batata artesanal.

 

Dose normal: 23,90 €

Dose pequena: 21,90 €


Prato principal C

Peixe preparado muito saboroso

para quem gosta de peixe

98 % sem espinhas

Filetes de dourada fritos

com molho de mostarda e mel e massa pappardelle

Filete crocante de dourada frito com pele e molho de mostarda e mel Pommery. Esta iguaria atlântica é servida com courgette cortada em cubos, tomates-cereja suculentos e espinafres frescos sobre massa pappardelle.

 

Dose normal: 22,90 €

Dose pequena: 20,90 €


Prato principal D

Combinações vegetarianas

Falafel com molho de iogurte de menta, beringela e cuscuz de ervas 

Falafel caseiro com molho de iogurte e menta delicadamente temperado e romã, com beringela e pimentos salteados e cuscuz de ervas com limão e salsa.

 

Dose normal: 19,90 €

Dose pequena: 17,90 €


Prato principal Vegan

Peça a nossa combinação vegana

A pedido

a nossa cozinha prepara para si combinações veganas frescas, sazonais e regionais para si.

 

Porção única 18,30 €

 

 


Sobremesas caseiras

Sobremesa A

Bolo crumble de kiwi

Bolo Crumble de Kiwi da Annett

com chantilly.

 

7,50 €

Sobremesa B

Sorvete de manga

Sorvete de manga caseiro.

 

8,90 €

Sobremesa C

Mousse de limão em forma de limão caseira

Mousse de limão caseira servida em formato original de limão, com chocolate branco.

 

10,80 €

Sobremesa D

Cheesecake com compota de frutos silvestres

Cheesecake caseiro com compota de frutos silvestres e natas

 

7,90 €

Sobremesa E

Vinho de sobremesa nobre e raro

do Algarve

Um vinho de sobremesa fino e raro perfeito para saborear ou como acompanhamento de uma sobremesa adequada.

 

6,90 €

Dessert F

Café gelado com sorvete de baunilha e creme

Café gelado caseiro

Gelado e creme de baunilha.

 

6,50 €

Elegante e fantástico

Para os amantes de sabores requintados

Affogato al caffé

Café expresso com gelado de baunilha

 

3,60 €


Menu de prazeres da pátria

Ao longo dos anos, não só nos afeiçoámos aos nossos hóspedes,

mas também muitas receitas e criações da nossa cozinha.

Gostaríamos de vos dar a oportunidade de nos visitar e saborear as nossas

Menu de prazeres da pátria

para desfrutar.

 

O menu "caseiro", não muito grande, muda uma vez por semana,

com combinações tradicionais da nossa casa.

 

O "Heimat-Genuss-Menu" é constituído pelos seguintes componentes.

Neste menu são utilizados apenas produtos regionais, apoiando assim os produtores locais e os comerciantes portugueses.

Casa

Entrada

Essência de tomate caseira, refrescante e clara, com suculentos tomates-cereja em conserva e pão focaccia acabado de fazer.

 

Prato principal

Peito de bovino fumado e apimentado da casa com mel picante. Esta sensacional especialidade da casa é servida com maçaroca de milho com manteiga, courgette e pimentos suculentos e gratinado de batata artesanal.

 

Sobremesa

Bolo de kiwi caseiro da Annett.

 

Preço por pessoa 34,50 € para 3 pratos

[servimos porções um pouco mais pequenas neste menu]


Cursos de culinária

Para amigos de bom gosto

Aprender a cozinhar com facilidade


Também enviamos todos os menus por correio eletrónico em formato de newsletter. Registe-se para receber a sua newsletter pessoal clicando no botão seguinte.