A capacidade que cada ser humano tem de transformar algo em emoção é puro luxo.
Martin Busse
Agora na sua segunda geração
Annett e Martin Busse,
os fundadores do restaurante Martins-Kulinarium,
continuará a estar disponível diariamente para a Escola de Culinária-Algarve,
Culinarium-Academia, bem como para conversas divertidas,
perguntas e conselhos.
Essência de tomate transparente
e refrescante
Essência de tomate fria, refrescante e clara, refinada com tomate cereja e mousse de tomate.
8,90 €
Donut de bacalhau com requeijão de ervas e salada de pepino
Donuts artesanais de bacalhau e batata com molho de ervas delicadamente temperado e queijo quark e salada crocante de pepino.
10,90 €
Rolinho de frango fatiado e ervas com infusão de maçã e salsa
Um rolinho de frango fatiado frio com ervas combina na perfeição com maçã e salsa. Este espetacular aperitivo é servido com mousse de ervilhas e salada de rabanete e chalota.
11,90 €
Salada de César no estilo culinário
O peito de frango cortado finamente, que se encaixa delicioso com salada de coração e croutons fritados. Esta combinação de salada popular é servida, tradicionalmente com um molho caseiro de César, refinado com parmesão, anchovas,
Capers suculentos e mostarda.
8,90 €
Queijo de cabra caramelizado com molho de framboesa e beterraba
Queijo de cabra caramelizado da região, com beterraba e variações de folhas de alface, com molho de framboesa e nozes.
7,90 €
Tapas finas
12,80 €
Carne de churrasco no forno com variações de milho
Carne de vaca suculenta e crocante assada no forno com molho barbecue caseiro. Esta combinação de carne de vaca, muito popular, é servida com variações de milho, como uma espiga de milho, puré de milho aveludado e croquetes de milho fritos com ervas frescas do Algarve, bem como uma salada de repolho artesanal.
Porção normal 21,80 €
Porção pequena 19,80 €
Lombo de Porco do Algarve
com Chouriço de Damasco
e Tarte de Batata
Suculento filete de porco algarvio assado com um molho de alecrim delicadamente temperado. Esta combinação gourmet é servida com uma sanduíche de ervas e alperce, chouriço, alperces assados no forno, cenouras em miniatura e tarte de batata.
Porção normal: 20,50€
Porção pequena: 18,50€
Filete de dourada frito
com polvo braseado em molho de espuma de erva
Filete crocante de dourada com polvo tenro assado no forno em molho de espuma de erva. Este espetáculo atlântico é servido com pepperonata (tiras de pimenta derretida) e palitos de macaire com ervas caseiros.
Porção normal 22,40 €
Porção pequena 20,40 €
Travesseiros de Batata Recheados
com Molho de Parmesão e Legumes Ratatouille
Almofadas de batata artesanais recheadas com queijo creme e molho de parmesão. Esta especialidade vegetariana é servida com bolachas de parmesão e ervas frescas do Algarve, bem como legumes ratatouille.
Porção normal: 18,30€
Porção pequena: 16,30€
A pedido
A nossa cozinha prepara as combinações veganas com produtos frescos, sazonais e regionais para si.
Fale conosco para saber mais.
Porção única 18,30 €
Bolo crumble de cereja
Bolo crumble de cereja com creme da Annett.
7,50 €
Picada de abelha com amêndoas e creme de baunilha
Bolo caseiro de picada de abelha com amêndoas e creme de baunilha.
7,90 €
Gelado de avelã
Gelado caseiro de avelã com creme.
6,90 €
Mousse de chocolate branco com compota de mirtilos
Mousse de chocolate branco caseira com compota de mirtilos.
10,80 €
Vinho de sobremesa nobre e raro
do Algarve
Um vinho de sobremesa fino e raro perfeito para saborear ou como acompanhamento de uma sobremesa adequada.
6,90 €
Affogato al caffé
Café expresso com gelado de baunilha
3,60 €
Ao longo dos anos, não só os nossos hóspedes passaram a gostar de nós,
mas também muitas receitas e criações da nossa cozinha.
A expressão de não ter a porção muito grande, o “menu de 3 pratos” muda duas vezes por semana,
com combinações tradicionais da nossa cozinha.
Vorspeise
Elegant erfrischende Kirsch Gazpacho mit frischen Kräutern der Algarve an hausgemachtem Focacciabrot.
Hauptspeise
Langsam gegarter Bauch vom Algarve-Schwein aus dem Backofen. Serviert wird diese regionale Spezialität mit einem Kräuter-Sud. Anschließend wird eine schöne Scheibe angebraten und mit eigener Sosse serviert. Ein mediterraner Kartoffelsalat mit kleinen Kartoffeln, Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, knackigen Gurken,
Radieschen sowie Zwiebeln und frische regionale Kräuter.
Nachtisch
Annetts hausgemachter Karottenkuchen mit Vanillecreme.
Preis pro Person 33 € für 3 Gänge
[wir servieren in diesem Menü etwas kleiner Portionsgrößen]
Filet vom Algarve Schwein
mit Portwein Jus und Pastinaken an Pflaumen
Saftig gebratene Filet vom Algarve Schwein mit Portwein Jus. Serviert wird diese regionale Spezialität an geschmorten Pastinaken mit Pflaumen und einem hausgemachten Kartoffel-Kräuter-Stampf.
Normale Portion 20,50 €
Kleine Portion 18,50 €
Mittwoch bis Sonntag / Wednesday to Sunday
Restaurant & Take Away
12:00-15:00 h & 18:00-22:00 h
Closed on Monday and Tuesday
Kulinarium Restaurant
Rampa Senhora da Encarnação, n.º 11, Praia do Carvoeiro,
8400-513 Carvoeiro
Portugal-Algarve
Tel.: 00351 282 357 491
Mobil: 00351 925 878 515
[Custo de uma chamada para rede nacional]
[Kosten für einen Anruf ins nationale Funknetz]
[Cost of a call to national network]