A capacidade que cada ser humano tem de transformar algo em emoção é puro luxo.

Martin Busse


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18.06.-29.06.2025

Restaurant & Take Away

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Novo e único

no Algarve

Formação sobre o mercado e os produtos

Todas as semanas, às quintas, sextas e sábados, sob a orientação de Martin Busse





Agora na sua segunda geração

Beatrice Busse recebe-os de forma educado no Kulinarium e acompanha-os durante a sua estadia no Kulinarium no nosso restaurante.

Filha Beatrice Busse
Filha Beatrice Busse

Pode esperar por criações novas e refinadas do chefe e pasteleiro René Busse. Deixe-se surpreender e desfrute de uma nova e tentadora inspiração culinária.

Filho - René Busse
Filho - René Busse

Annett e Martin Busse,

os fundadores do restaurante Martins-Kulinarium,

continuará a estar disponível diariamente para a Escola de Culinária-Algarve,

Culinarium-Academia, bem como para conversas divertidas,

perguntas e conselhos.


Sopa

Essência de tomate transparente

e refrescante

Essência de tomate fria, refrescante e clara, refinada com tomate cereja e mousse de tomate.

 

8,90 €

Entrada A

Donut de bacalhau com requeijão de ervas e salada de pepino

Donuts artesanais de bacalhau e batata com molho de ervas delicadamente temperado e queijo quark e salada crocante de pepino.

 

10,90 €

Entrada B

Rolinho de frango fatiado e ervas com infusão de maçã e salsa

Um rolinho de frango fatiado frio com ervas combina na perfeição com maçã e salsa. Este espetacular aperitivo é servido com mousse de ervilhas e salada de rabanete e chalota.

 

11,90 €

Salada A

Salada de César no estilo culinário

O peito de frango cortado finamente, que se encaixa delicioso com salada de coração e croutons fritados. Esta combinação de salada popular é servida, tradicionalmente com um molho caseiro de César, refinado com parmesão, anchovas,

Capers suculentos e mostarda.

 

8,90 €

Salada B

Queijo de cabra caramelizado com molho de framboesa e beterraba

Queijo de cabra caramelizado da região, com beterraba e variações de folhas de alface, com molho de framboesa e nozes.

 

7,90 €

Tapas

Tapas finas

 

  • Creme de queijo feta artesanal
  • Azeitonas marinadas
  • Presunto fino do Algarve
  • Patê de grão-de-bico caseiro

12,80 €


Prato principal A

Carne de churrasco no forno com variações de milho

Carne de vaca suculenta e crocante assada no forno com molho barbecue caseiro. Esta combinação de carne de vaca, muito popular, é servida com variações de milho, como uma espiga de milho, puré de milho aveludado e croquetes de milho fritos com ervas frescas do Algarve, bem como uma salada de repolho artesanal.

 

Porção normal 21,80 €

Porção pequena 19,80 €


Prato principal B

Schweine Filet mit Thymian

Lombo de Porco do Algarve

com Chouriço de Damasco

e Tarte de Batata

Suculento filete de porco algarvio assado com um molho de alecrim delicadamente temperado. Esta combinação gourmet é servida com uma sanduíche de ervas e alperce, chouriço, alperces assados no forno, cenouras em miniatura e tarte de batata.

 

Porção normal: 20,50€

Porção pequena: 18,50€


Prato principal C

Peixe preparado muito saboroso

para quem gosta de peixe

98 % sem espinhas

Filete de dourada frito 

com polvo braseado em molho de espuma de erva

Filete crocante de dourada com polvo tenro assado no forno em molho de espuma de erva. Este espetáculo atlântico é servido com pepperonata (tiras de pimenta derretida) e palitos de macaire com ervas caseiros.

 

Porção normal 22,40 €

Porção pequena 20,40 €


Prato principal D

Vegetariano

Travesseiros de Batata Recheados

com Molho de Parmesão e Legumes Ratatouille

Almofadas de batata artesanais recheadas com queijo creme e molho de parmesão. Esta especialidade vegetariana é servida com bolachas de parmesão e ervas frescas do Algarve, bem como legumes ratatouille.

 

Porção normal: 18,30€

Porção pequena: 16,30€


Prato principal E

Vegano

A pedido

A nossa cozinha prepara as combinações veganas com produtos frescos, sazonais e regionais para si.

Fale conosco para saber mais.

 

Porção única 18,30 €

 

 


Sobremesas caseiras

Sobremesa A

Bolo crumble de cereja

Bolo crumble de cereja com creme da Annett.

 

7,50 €

 

 

Sobremesa B

Picada de abelha com amêndoas e creme de baunilha

Bolo caseiro de picada de abelha com amêndoas e creme de baunilha.

 

7,90 €

Sobremesa C

Gelado de avelã

Gelado caseiro de avelã com creme.

 

6,90 €

Sobremesa D

Mousse de chocolate branco com compota de mirtilos

Mousse de chocolate branco caseira com compota de mirtilos.

 

10,80 €

Sobremesa E

Vinho de sobremesa nobre e raro

do Algarve

Um vinho de sobremesa fino e raro perfeito para saborear ou como acompanhamento de uma sobremesa adequada.

 

6,90 €

Elegante e fantástico

Para os amantes de sabores requintados

Affogato al caffé

Café expresso com gelado de baunilha

 

3,60 €


Menu de 3 Pratos

Ao longo dos anos, não só os nossos hóspedes passaram a gostar de nós,

mas também muitas receitas e criações da nossa cozinha.

 

A expressão de não ter a porção muito grande, o “menu de 3 pratos” muda duas vezes por semana,

com combinações tradicionais da nossa cozinha.

 

O menu de 3 pratos consiste nos seguintes componentes.

Este menu utiliza apenas produtos regionais, apoiando os produtores locais e os retalhistas portugueses.

,,Cidade natal''

Vorspeise

Elegant erfrischende Kirsch Gazpacho mit frischen Kräutern der Algarve an hausgemachtem Focacciabrot.

 

Hauptspeise

Langsam gegarter Bauch vom Algarve-Schwein aus dem Backofen. Serviert wird diese regionale Spezialität mit einem Kräuter-Sud. Anschließend wird eine schöne Scheibe angebraten und mit eigener Sosse serviert. Ein mediterraner Kartoffelsalat mit kleinen Kartoffeln, Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, knackigen Gurken,

Radieschen sowie Zwiebeln und frische regionale Kräuter.

 

Nachtisch

Annetts hausgemachter Karottenkuchen mit Vanillecreme.

 

Preis pro Person 33 € für 3 Gänge

[wir servieren in diesem Menü etwas kleiner Portionsgrößen]


Cursos de culinária

Para amigos de bom gosto

Aprender a cozinhar com facilidade


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Schweine Filet mit Thymian

Filet vom Algarve Schwein

mit Portwein Jus und Pastinaken an Pflaumen

Saftig gebratene Filet vom Algarve Schwein mit Portwein Jus. Serviert wird diese regionale Spezialität an geschmorten Pastinaken mit Pflaumen und einem hausgemachten Kartoffel-Kräuter-Stampf.

 

Normale Portion 20,50 €

Kleine Portion 18,50 €