O menu aplica-se:
Quarta a domingo das 18h às 22h
e
Domingos das 12h às 15h
O nosso menu de almoço está disponível das 12h às 15h.
Agora na sua segunda geração


Annett e Martin Busse,
os fundadores do restaurante Martins-Kulinarium,
continuará a estar disponível diariamente para a Escola de Culinária-Algarve,
Culinarium-Academia, bem como para conversas divertidas,
perguntas e conselhos.
Sopa cremosa de abóbora com coco
Sopa cremosa de abóbora e coco, finamente temperada e preparada ao estilo da casa.
8,90 €
Camarões marinados em sementes de sésamo, citrinos e mel sobre salada de funcho
Camarões refrescantemente marinados em sementes de sésamo, limão e mel, acompanhados por um molho de iogurte delicadamente temperado e uma salada crocante de funcho, finalizados com um ninho crocante feito à mão.
11,90 €
Peito de pato frio fatiado com ameixas e maionese de alho negro.
Elegante peito de pato fatiado frio, refinado com ameixas em conserva picantes, maionese caseira de alho negro e brioche fresco sobre alface-de-cordeiro crocante.
10,80 €
Salada César estilo Kulinarium
O peito de frango suculento e finamente fatiado combina deliciosamente com alface crocante, bacon assado e croutons fritos. Esta popular combinação de saladas é tradicionalmente servida com um molho César caseiro, realçado com parmesão, anchovas, alcaparras suculentas e mostarda.
9,60 €
Queijo de cabra caramelizado com molho de beterraba e framboesa
Queijo de cabra local caramelizado sobre uma suculenta cama de beterraba e salada de folhas da época, com um molho de framboesa e nozes deliciosamente aromático.
8,40 €
Tapas
12,90 €
Vitela fatiada à Zurique com molho cremoso de chantarelas
Tiras de vitela regionais preparadas ao
estilo de Zurique. Esta especialidade popular
é servida com um molho cremoso de chantarelas delicadamente temperado
e um rösti de batata caseiro.
Dose normal: 24,90€
Dose pequena: 22,90€
Filete de salmão fumado artesanalmente
com molho beurre blanc
e rábano fresco
Filete de salmão fumado artesanalmente com
ligeiro aroma fumado. Esta especialidade fumada artesanalmente é servida
com molho beurre blanc e raiz-forte ralada na hora, além de legumes salteados na frigideira. Estes incluem cenouras baby,
cogumelos brancos, cebolinhas, rabanetes,
e ervas frescas com batatinhas.
Dose normal: 24,90€
Dose pequena: 22,90€
Filete de robalo grelhado com molho de mostarda e mel
e couves de Bruxelas.
Filete de robalo frito na frigideira, bem crocante. Este peixe típico do Algarve é servido com um delicado molho de mostarda Pommery e mel, couve-de-bruxelas crocante, ervas frescas locais e puré de batata caseiro.
Dose normal: 22,90€
Dose pequena: 20,90€
Bolinhos de batata assada e queijo de cabra com beterraba
e pastinaca
Bolinhos crocantes de batata assada e queijo de cabra com beterraba assada no forno. Esta combinação vegetariana outonal é servida com puré de cherovia e pastinacas estufadas com ervas frescas do Algarve.
Dose normal: 19,90€
Dose pequena: 17,90€
A pedido
A nossa cozinha prepara as combinações veganas com produtos frescos, sazonais e regionais para si.
Fale connosco para saber mais.
Porção única 19,90 €
Bolo crumble de ameixa
Bolo crumble de ameixa caseiro da Annette com creme.
7,50 €
Bolo de Creme de Cereja
Bolo de creme de cereja feito à mão por Donna Annett.
7,90 €
Mousse de chocolate com
compota de mirtilos
Mousse de chocolate negro caseira servida com uma delicada compota de mirtilos.
10,90 €
Gelado de figo
Gelado caseiro de figo com natas.
6,90 €
Café gelado com gelado de baunilha e chantilly
Café gelado caseiro com gelado de baunilha e chantilly.
6,90 €
Vinho de sobremesa nobre e raro
do Algarve
Um vinho de sobremesa fino e raro perfeito para saborear ou como acompanhamento de uma sobremesa adequada.
6,90 €
Sorbete com gin ou vodka
Sorbete refrescante com
gin ou vodka.
4 €
Affogato al caffé
Café expresso com gelado de baunilha
3,60 €
Ao longo dos anos, não só nos afeiçoámos aos nossos hóspedes,
mas também muitas receitas e criações da nossa cozinha.
Gostaríamos de vos dar a oportunidade de nos visitar e saborear as nossas
Menu de prazeres da pátria
para desfrutar.
O menu "caseiro", não muito grande, muda uma vez por semana,
com combinações tradicionais da nossa casa.
Entrada
Sopa cremosa de abóbora e coco, finamente temperada e preparada ao estilo da casa.
Prato principal
Tiras de vitela regionais, ao estilo de Zurique.
Esta especialidade popular é servida com um molho cremoso de chantarelas delicadamente temperado e rösti de batata caseiro.
Sobremesa
Bolo crumble de ameixa caseiro da Annette com natas.
Preço por pessoa: 36,50€ para 3 pratos.
[Neste menu, servimos doses ligeiramente mais pequenas.]
Mittwoch bis Sonntag / Wednesday to Sunday
Restaurant & Take Away
12:00-15:00 h & 18:00-22:00 h
Closed on Monday and Tuesday
Kulinarium Restaurant
Rampa Senhora da Encarnação, n.º 11, Praia do Carvoeiro,
8400-513 Carvoeiro
Portugal-Algarve
Tel.: 00351 282 357 491
Mobil: 00351 925 878 515
[Custo de uma chamada para rede nacional]
[Kosten für einen Anruf ins nationale Funknetz]
[Cost of a call to national network]
