A capacidade que cada ser humano tem de transformar algo em emoção é puro luxo.
Martin Busse
O menu aplica-se:
Quarta a domingo das 18h às 22h
e
Domingos das 12h às 15h
O nosso menu de almoço está disponível das 12h às 15h.
Agora na sua segunda geração


Annett e Martin Busse,
os fundadores do restaurante Martins-Kulinarium,
continuará a estar disponível diariamente para a Escola de Culinária-Algarve,
Culinarium-Academia, bem como para conversas divertidas,
perguntas e conselhos.
Consomê de Carne
com Ravioli Tafelspitz
Consomê de carne de bovino elegante e magistralmente preparado com ravioli de carne de bovino cozinhada artesanalmente e guarnição de legumes da época.
8,90 €
Salmão curado com mousse de rábano em cobertura de geleia
Salmão curado na casa com mousse de rábano coberta com geleia. Esta fantástica criação do Chef René é servida com pickles de mostarda da casa e pão crocante artesanal.
11,90 €
Cogumelos ostra assados em massa tempura com espargos verdes
Cogumelos ostra fritos, suculentos e crocantes, em massa tempura, são adornados com espargos verdes e queijo creme granulado.
10,80 €
Salada César estilo Kulinarium
O peito de frango suculento e finamente fatiado combina deliciosamente com alface crocante, bacon assado e croutons fritos. Esta popular combinação de saladas é tradicionalmente servida com um molho César caseiro, realçado com parmesão, anchovas, alcaparras suculentas e mostarda.
9,60 €
Queijo de cabra caramelizado com molho de beterraba e framboesa
Queijo de cabra local caramelizado sobre uma suculenta cama de beterraba e salada de folhas da época, com um molho de framboesa e nozes deliciosamente aromático.
8,40 €
Tapas finas
12,90 €
Fígado estilo Berlim
Fígado suculento e crocante de novilho português.
Esta especialidade clássica é servida com cebola e maçãs salteadas
e puré de batata caseiro com manteiga.
Dose normal: 22,90€
Dose pequena: 20,90€
Bochecha de boi com
castanhas e cogumelos
Bochecha de bovino assada no forno, crocante e suculenta, com molho próprio. Esta especialidade de outono é servida com castanhas, cogumelos e cebola pérola, acompanhada por um palito de polenta de amêndoa coberto com ervas regionais.
Porção normal: 24,90€
Porção pequena: 22,90€
Filete de bacalhau cozido em sous vide
com abóbora e marmelo
Filete de bacalhau fresco cozido sous vide
com abóbora e um molho de marmelo delicadamente temperado. Esta especialidade sazonal é servida com pedaços de marmel e fatias de abóbora assada, acompanhadas por uma tira de batata e rösti.
[Os marmelos são da
Quinta dos Sentidos. Uma adega
muito elegante na região de Silves. Grande
parte da nossa seleção de vinhos vem de lá.]
Porção normal: 24,90€
Porção pequena: 22,90€
Atum panado em sésamo com molho
de mel cítrico asiático com
alga nori e cenouras
Filete de atum crocante selado com sésamo e molho asiático cítrico e mel. Esta criação atlântica é servida com alga nori e cenouras com creme de salsa e cogumelo ostra frito com infusão de ervas, numa combinação sofisticada. Com um palito de batata e ervas frito artesanalmente.
Porção normal: 22,90€
Porção pequena: 20,90€
Bolinhas de batata recheadas com queijo creme e ragu de abóbora
Bolinhas de batata artesanais recheadas com queijo creme. Esta especialidade vegetariana é servida com ragu de abóbora e queijo curado português.
Porção normal: 19,90€
Porção pequena: 17,90€
A pedido
A nossa cozinha prepara as combinações veganas com produtos frescos, sazonais e regionais para si.
Fale connosco para saber mais.
Porção única 19,90 €
Bolo Crumble de Pêra e Nozes
Bolo de pêra e nozes com creme caseiro pela Annett.
7,50 €
Tarteletes de chocolate com sementes de papoila
Tortas de chocolate com sementes de papoila artesanais de Donna Annett.
7,90 €
Gelado Baileys
Gelado caseiro de Baileys
com compota de ameixa.
6,90 €
Café gelado com gelado de baunilha e chantilly
Café gelado caseiro com gelado de baunilha e chantilly.
6,90 €
Vinho de sobremesa nobre e raro
do Algarve
Um vinho de sobremesa fino e raro perfeito para saborear ou como acompanhamento de uma sobremesa adequada.
6,90 €
Sorbete com gin ou vodka
Sorbete refrescante com
gin ou vodka.
4 €
Affogato al caffé
Café expresso com gelado de baunilha
3,60 €
Ao longo dos anos, não só nos afeiçoámos aos nossos hóspedes,
mas também muitas receitas e criações da nossa cozinha.
Gostaríamos de vos dar a oportunidade de nos visitar e saborear as nossas
Menu de prazeres da pátria
para desfrutar.
O menu "caseiro", não muito grande, muda uma vez por semana,
com combinações tradicionais da nossa casa.
Entrada
Um consomê de carne de bovino elegante e preparado com mestria, com ravioli de carne de bovino cozinhada artesanalmente e guarnição de legumes da época.
Prato principal
Bochecha de bovino assada no forno, crocante e suculenta, com molho próprio.
Esta especialidade de outono é servida com um tacho de castanhas, cogumelos e cebola perolada com polenta de amêndoa coberta com ervas regionais.
Sobremesa
Bolo de pêra e nozes com creme feito em casa pela Annett.
Preço por pessoa: 36,50 € para 3 pratos
[Servimos porções um pouco mais pequenas neste menu.]
Mittwoch bis Sonntag / Wednesday to Sunday
Restaurant & Take Away
12:00-15:00 h & 18:00-22:00 h
Closed on Monday and Tuesday
Kulinarium Restaurant
Rampa Senhora da Encarnação, n.º 11, Praia do Carvoeiro,
8400-513 Carvoeiro
Portugal-Algarve
Tel.: 00351 282 357 491
Mobil: 00351 925 878 515
[Custo de uma chamada para rede nacional]
[Kosten für einen Anruf ins nationale Funknetz]
[Cost of a call to national network]
