Menu de Natal

2025


24./25. & 26.12.2025

 

12h00-14h30 e 18h00-21h00


Entrada

Patê de vitela caseiro preparado por um

mestre-cuca recheado com um centro de trufa de veado.

Esta iguaria festiva é servida como aperitivo com

arandos e alface-de-cordeiro com o nosso

molho balsâmico especial.


Sopa

Uma sopa cremosa de cantarelos delicadamente

temperada e aveludada, refinada com croutons

elegantes de manteiga e especiarias.


Prato principal A

Filé mignon assado festivo com um molho Madeira

rico e brilhante, preparado ao nosso estilo especial.

Esta combinação festiva é servida com uma

seleção de cogumelos salteados,

arandos em conserva e bastante

puré de batata com manteiga.

 

ou


Prato principal B

Elegante filete de bacalhau, cozido sous-vide

com especiarias de inverno cuidadosamente

selecionadas. Este espetáculo festivo do Atlântico

é servido coberto com uma delicada crosta

de ervas sobre um suave ragu de mostarda

Pommery, mel e couve-de-bruxelas

acompanhado de batatas palito c

rocantes especialmente assadas.

 

ou


Prato principal C

Bolinhos de risoto de cevada de Natal com

queijo de cabra e queijo suíço da montanha.

Esta combinação vegetariana festiva é servida

sobre legumes de inverno salteados e

molho beurre rouge.


Sobremesa A

Mousse de Nougat Caseiro em Forma de Árvore de Natal

em formato de árvore de Natal. Esta especialidade natalícia

da casa é servida com compota de ameixa, Baumkuchen

(bolo em forma de árvore) acabado de cozer,

creme de chocolate branco, e crumble

de avelãs torradas.

 

ou


Sobremesa B

Parfait de gengibre, preparado segundo

a receita do nosso pasteleiro René

com gengibre caseiro e tangerina com

especiarias ragu com um delicado

creme de chocolate.


Opção de preço 1

Menu de 4 pratos

 

Com entrada, sopa, prato principal à sua escolha e sobremesa

65 €

 

ou

Opção de preço 2

Menu de 3 pratos

 

Com sopa, prato principal à sua escolha e sobremesa

59 €