Menu de Réveillon

2025

Menu começa às 19h

Saudações da cozinha!

Pão fresco com dois tipos de manteiga batida:

manteiga de abóbora caseira e manteiga de

azeitona verde artesanal.

 


Entrada

Filete de espadarte grelhado repousa sobre uma

colorida salada de lentilhas e legumes. Esta criação de aperitivo atlântico

é servido com pérolas cítricas marinadas sobre rabanete em conserva

com rolinhos de creme fraîche e pera.

 


Sopa

Caldo claro e delicadamente temperado de rabo de boi

com massa caseira em forma de pirâmide e

legumes de raiz crocantes.

 


Prato principal

Vitela elegante e delicadamente temperada em

tramezzini com crosta de ervas. Cozida e servida

com um molho picante acompanhado de rolo de couve roxa

e cenoura com creme de salsa e uma bolinha

de batata assada crocante.

 


Sobremesa

Fatia caseira de chocolate com framboesa

servida com uma elegante espuma de fava tonka.

 


Petit Four

Chocolates caseiros preparados segundo a receita do nosso

Chefe pasteleiro e chefe de cozinha René.

 


Preço por pessoa

95 €

Inclui uma taça de espumante.

Outras bebidas são cobradas à parte.