Pão fresco com dois tipos de manteiga batida:
manteiga de abóbora caseira e manteiga de
azeitona verde artesanal.
Filete de espadarte grelhado repousa sobre uma
colorida salada de lentilhas e legumes. Esta criação de aperitivo atlântico
é servido com pérolas cítricas marinadas sobre rabanete em conserva
com rolinhos de creme fraîche e pera.
Caldo claro e delicadamente temperado de rabo de boi
com massa caseira em forma de pirâmide e
legumes de raiz crocantes.
Vitela elegante e delicadamente temperada em
tramezzini com crosta de ervas. Cozida e servida
com um molho picante acompanhado de rolo de couve roxa
e cenoura com creme de salsa e uma bolinha
de batata assada crocante.
Fatia caseira de chocolate com framboesa
servida com uma elegante espuma de fava tonka.
Chocolates caseiros preparados segundo a receita do nosso
Chefe pasteleiro e chefe de cozinha René.
95 €
Inclui uma taça de espumante.
Outras bebidas são cobradas à parte.
Mittwoch bis Sonntag / Wednesday to Sunday
Restaurant & Take Away
12:00-15:00 h & 18:00-22:00 h
Closed on Monday and Tuesday
Kulinarium Restaurant
Rampa Senhora da Encarnação, n.º 11, Praia do Carvoeiro,
8400-513 Carvoeiro
Portugal-Algarve
Tel.: 00351 282 357 491
Mobil: 00351 925 878 515
[Custo de uma chamada para rede nacional]
[Kosten für einen Anruf ins nationale Funknetz]
[Cost of a call to national network]
