Aula de Culinária Cataplana

Aula de Cataplana, Cataplana com Peixe e Marisco, Peixe, Marisco, Cozinhar, Aprender a Cozinhar, Vapor, Carvoeiro, Algarve, Portugal, Escola de Culinária do Algarve, Academia Kulinarium, Martins Kulinarium, Peixe Fresco, Mercado de Peixe, Portimão,
Aula de Culinária Cataplana

Cataplana é o nome dado a um,

feito de cobre ou aço inoxidável forjado lenticular pote, com tampa.

 

Neste pote típico, que tem sido usado por inúmeras gerações pelos portugueses

é usado como o método número um de preparação, o alimento

suaves, cozinhados juntos em seu próprio vapor.

 

A cataplana pode ser usada para preparar legumes, peixe, marisco e até carne.

Por vezes, os mexilhões frescos são combinados com carne de porco.

Usamos a cataplana, tal como era na sua forma original há muitas centenas de anos,

foi utilizado pela primeira vez.

 

O Oceano Atlântico à nossa porta oferece-nos inúmeras possibilidades,

para aproveitar esta fantástica panela.

 

Sob a direção de Martin Busse, preparam a sua Cataplana de peixe e marisco pessoal, utilizando produtos frescos da costa algarvia, como mexilhão, camarão,

e diferentes variantes de peixe, com um colorido crocante

variedade de legumes da estação também.

 

A cataplana é servida com uma salada regional preparada por si,

com molho caseiro e pão assado crocante em um

essência de alho artesanal e ervas frescas do Algarve.

 

A aula de culinária dura 2 horas, seguidas de tempo para comer.

 

 

Preço por pessoa

55 €

incluindo taxa de curso e alimentação.

Bebidas, sobremesas e, possivelmente, o mercado e formação de produtos,

será cobrado separadamente.

 

Você terá a oportunidade de participar de um treinamento de mercado e produto,

antes da aula de culinária. Você receberá um treinamento completo em todos os peixes

e marisco do Algarve, bem como legumes e frutas regionais,

seguido de uma prova de queijos portugueses.

Será cobrado um custo adicional de 15 € por pessoa.

 

Nossas aulas de culinária acontecem semanalmente, de quinta, sexta e sábado.

Peça uma data adequada para você.

 

Aula de Cataplana, Cataplana com Peixe e Marisco, Peixe, Marisco, Cozinhar, Aprender a Cozinhar, Vapor, Carvoeiro, Algarve, Portugal, Escola de Culinária do Algarve, Academia Kulinarium, Martins Kulinarium, Peixe Fresco, Mercado de Peixe, Portimão,
Aula de Culinária Cataplana