A capacidade que cada ser humano tem de transformar algo em emoção é puro luxo.
Martin Busse
Na quarta-feira, 22.05.2024, o Kulinarium estará fechado para uma festa reservada.
Na quinta-feira, 23.05.2024, as delícias culinárias só abrirão à noite a partir das 18h00.
Agora na sua segunda geração
Annett e Martin Busse,
os fundadores do restaurante Martins-Kulinarium,
continuará a estar disponível diariamente para a Escola de Culinária-Algarve,
Culinarium-Academia, bem como para conversas divertidas,
perguntas e conselhos.
Gaspacho refrescante com focaccia e tomates em miniatura
Elegantemente temperado gaspacho refrescante refinado com ervas da costa algarvia. Esta sopa de verão é servida com pão focaccia caseiro e tomates cereja doces.
8,90 €
Camarões de ervas
em massa Kadaifi crocante com maracujá e abacate
Dois camarões de ervas assadas se abraçam no revestimento crocante da massa Kadaifi. Em harmonia, este casal atlântico apoiado num molho de maracujá, é requintado com creme de abacate mousse de ervilha. Coberto com
rabanetes.
9,30 €
Ovo de hora com salada de verão
e maionese de ervas
Hora ovo preparado pelo mestre. Este aperitivo é servido com uma mistura de salada de verão colorida e fresca, com cenouras, refinado com maionese de ervas caseira, com tomate cereja e
pão torrado.
9,30 €
Salada de César Estilo à Kulinarium
Peito de frango fatiado e frito com ervas frescas e que apoia deliciosamente uma salada delicada com croutons fritos, bacon crocante e queijo de parmesão ralado. Esta combinação popular e tradicionalmente é acompanhada com um molho César caseiro, com anchovas e alcaparras com mostarda.
7,90 €
Queijo de Cabra Caramelizado com Beterraba e Molho de Framboesa
O distinto queijo de cabra caramelizado da região aconchega-se numa cama deliciosa de beterraba e variações sazonais de alface, com molho de framboesa sedutoramente e nozes.
7,90 €
Tapas finas
12,80 €
É um grande fã de tapas
e não se cansa de o fazer. Quer partilhar esta experiência deliciosa com os seus entes queridos e amigos. Uma noite de convívio com a entrada perfeita!
Então, encomende-nos antecipadamente um prato de tapas para aperitivos. Teremos todo o prazer em satisfazer as suas preferências e desejos e em dar-lhe as boas-vindas.
[Apenas mediante reserva antecipada, com pelo menos
1 dia de antecedência e apenas a partir de 3 pessoas]
Receberá uma amostra gratuitamente.
Disponível em garrafas de 1 litro ou bidões de 5 litros.
Peito de pato sous vide cozido ao estilo algarvio com mel, pimenta, esmalte em amoras
Suculento e elegante peito de pato sous vide cozido. Esta combinação gourmet é refinada com um esmalte de mel e pimenta e seu próprio jus de pato sobre amoras. Servido com aipo confitado, cenouras de ervas amanteigadas com puré de alho-poró e um palito de batata assado.
Porção normal 22,80 €
Porção pequena 19,80 €
Barriga crocante refogada
da carne de porco do Algarve
Barriga refogada crocante e suculenta
de carne de porco algarvia do forno
em seu próprio molho refogado. Servido
esta combinação com espinafres, cebolas pérolas e almofada de batata caseira.
Porção normal 18,30 €
Porção pequena 16,30 €
Atum algarvio com revestimento crocante de sésamo em teriyaki
com manga
Atum fresco da costa algarvia, frito crocante de gergelim e fatiado. Este fascinante espetáculo atlântico é refinado com um molho teriyaki caseiro em dualidade com uma essência de manga finamente temperada em tiras de vegetais sazonais.
Porção normal 23,40 €
Porção pequena 21.40 €
Burrata e tomate em espinafres com molho de ervas manjericão
Queijo burrata aveludado com
tomates maduros ao sol da região.
Esta tentação vegetariana é acompanhada em harmonia com folhas de espinafres, com sementes de girassol, um manjericão bem temperado com um molho de ervas e um palito de batata assado.
Porção normal 18,30 €
Porção pequena 16,30 €
A pedido
a nossa cozinha prepara para si combinações veganas frescas, sazonais e regionais para si.
Porção única 18,30 €
Sedução fantástica
Fantástico bolo caseiro de chocolate, com elegantes mousses de morango e morangos frescos de Portugal. Esta nobre tentação é servida com chocolate branco e com iogurte espuma.
8,90 €
Mousse de chocolate
espetacular 70%
Sensacional caseiro
Mousse de chocolate de 70% chocolate com bagas frescas da estação e crumble artesanal.
8,90 €
Bolo Schnapps caseiro
Bolo de schnapps caseiro de Annett,
com chocolate e creme de leite fino.
7,50 €
Gelado feito de figos secos
Gelado caseiro de
figos secos.
6,50 €
Vinho de sobremesa nobre e raro
do Algarve
Um vinho de sobremesa fino e raro perfeito para saborear ou como acompanhamento de uma sobremesa adequada.
6,90 €
Affogato al caffé
Café expresso com gelado de baunilha
3,60 €
Chocolates caseiros a pedido.
Do chef pasteleiro e master chef
René Busse
Preço por praliné 1 €
Ao longo dos anos, não só nos afeiçoámos aos nossos hóspedes,
mas também muitas receitas e criações da nossa cozinha.
Gostaríamos de vos dar a oportunidade de nos visitar e saborear as nossas
Menu de prazeres da pátria
para desfrutar.
O menu "caseiro", não muito grande, muda uma vez por semana,
com combinações tradicionais da nossa casa.
Entrada
Elegantemente temperado gaspacho refrescante refinado com ervas da costa algarvia. Esta sopa de verão é servida com pão focaccia caseiro e tomates cereja doces.
Prato principal
Suculento e elegante peito de pato sous vide cozido. Esta combinação gourmet é refinada com um esmalte de mel e pimenta e seu próprio jus de pato sobre amoras. Servido com aipo confitado, cenouras de ervas amanteigadas com puré de alho-poró e um palito de batata assado.
Sobremesa
Bolo schnapps caseiro de Annett, com chocolate e creme de pudim fino.
Preço por pessoa 33,50€ para 3 cursos
[servimos porções ligeiramente menores neste menu]
Das Kulinarium für die Handtasche oder für die Hosentasche.
Seien Sie mit dabei und laden Sie, sowie weit über tausend andere Freunde des guten Geschmacks, die Kulinarium APP auf Ihr Smartphone, Tablet oder Desktop PC herunter
und lassen Sie gelegentlich begeistern und nehmen Sie sich Zeit für die
schönen und leckeren Dinge des Lebens.
[komplett kostenlos]
Einfach den nachfolgenden Link auf Ihrem
Smartphone, Tablet oder Desktop PC aufrufen:
Jetzt direkt installieren und anstehende Aktionen wahrnehmen.
Oder scannen Sie mit Ihren mobilen Endgeräten wie Smartphone oder Tablet und einem installierten QR-Code Scanner Sie den folgenden QR-Code und folgen Sie den Anweisungen.
[QR-Code-Scanner finden Sie im APP-Store oder Google-Play-Store kostenlos zum Downloaden]
Mittwoch bis Sonntag / Wednesday to Sunday / Woensdag-zondag /
Quarta-feira à domingo / Du mercredi au dimanche /
Miércoles a Domingo / Onsdag till söndag
Restaurant & Take Away
12:00-15:00 h & 18:00-22:00 h
Montag & Dienstag geschlossen/ Monday & Tuesday closed/ Maandag & dinsdag gesloten/ Segunda e terça-feira fechado/
Lundi & Mardi fermé/ Lunes y martes cerrado/ Måndag & tisdag stängt
Kulinarium Restaurant
Rampa Senhora da Encarnação, n.º 11, Praia do Carvoeiro,
8400-513 Carvoeiro
Portugal-Algarve
Tel.: 00351 282 357 491
Mobil: 00351 925 878 515
[Custo de uma chamada para rede nacional]
[Kosten für einen Anruf ins nationale Funknetz]
[Cost of a call to national network]