A capacidade que cada ser humano tem de transformar algo em emoção é puro luxo.

Martin Busse


Menu atual

15.05.-26.05.2024

Restaurant & Take Away


Na quarta-feira, 22.05.2024, o Kulinarium estará fechado para uma festa reservada.

 

Na quinta-feira, 23.05.2024, as delícias culinárias só abrirão à noite a partir das 18h00.


Novo e único

no Algarve

Formação sobre o mercado e os produtos

Todas as semanas, às quintas, sextas e sábados, sob a orientação de Martin Busse


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Speisekarte & Menü 15.05.-26.05.2024
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Agora na sua segunda geração

Beatrice Busse recebe-o de forma educada no Kulinarium e acompanha-o durante a sua estadia culinária no nosso restaurante.


Para os apreciadores de cocktails

Filha Beatrice Busse
Filha Beatrice Busse

Pode esperar por criações novas e refinadas do chefe e pasteleiro René Busse. Deixe-se surpreender e desfrute de uma nova e tentadora inspiração culinária.

Filho - René Busse
Filho - René Busse

Annett e Martin Busse,

os fundadores do restaurante Martins-Kulinarium,

continuará a estar disponível diariamente para a Escola de Culinária-Algarve,

Culinarium-Academia, bem como para conversas divertidas,

perguntas e conselhos.


Sopa

Gaspacho refrescante com focaccia e tomates em miniatura

Elegantemente temperado gaspacho refrescante refinado com ervas da costa algarvia. Esta sopa de verão é servida com pão focaccia caseiro e tomates cereja doces.

 

8,90 €

Entrada A

Camarões de ervas

em massa Kadaifi crocante com maracujá e abacate

Dois camarões de ervas assadas se abraçam no revestimento crocante da massa Kadaifi. Em harmonia, este casal atlântico apoiado num molho de maracujá, é requintado com creme de abacate mousse de ervilha. Coberto com

rabanetes.

 

9,30 €

Entrada B

Ovo de hora com salada de verão

e maionese de ervas

Hora ovo preparado pelo mestre. Este aperitivo é servido com uma mistura de salada de verão colorida e fresca, com cenouras, refinado com maionese de ervas caseira, com tomate cereja e 

pão torrado.

 

9,30 €

Salada A

Salada de César Estilo à Kulinarium

Peito de frango fatiado e frito com ervas frescas e que apoia deliciosamente uma salada delicada com croutons fritos, bacon crocante e queijo de parmesão ralado. Esta combinação popular e tradicionalmente é acompanhada com um molho César caseiro, com anchovas e alcaparras com mostarda.

 

7,90 €

Salada B

Queijo de Cabra Caramelizado com Beterraba e Molho de Framboesa

O distinto queijo de cabra caramelizado da região aconchega-se numa cama deliciosa de beterraba e variações sazonais de alface, com molho de framboesa sedutoramente e nozes.

 

7,90 €


Para os apreciadores de tapas

Tapas finas

  • chouriço frito crocante de porco algarvio
  • cubos marinados de queijo feta
  • azeitonas do mercado
  • patê de grão-de-bico caseiro

12,80 €


É um grande fã de tapas

e não se cansa de o fazer. Quer partilhar esta experiência deliciosa com os seus entes queridos e amigos. Uma noite de convívio com a entrada perfeita!

Então, encomende-nos antecipadamente um prato de tapas para aperitivos. Teremos todo o prazer em satisfazer as suas preferências e desejos e em dar-lhe as boas-vindas.

[Apenas mediante reserva antecipada, com pelo menos

1 dia de antecedência e apenas a partir de 3 pessoas]


Azeite biológico numa classe própria

Receberá uma amostra gratuitamente.

Peça o nosso azeite biológico especial, de classe própria, proveniente de pequenas azeitonas roxas do Norte de Portugal. Com o seu sabor extravagante, fino e suave, este produto muito fino é uma especialidade para todos os gourmets.

Disponível em garrafas de 1 litro ou bidões de 5 litros.



Prato principal A

Peito de pato sous vide cozido ao estilo algarvio com mel, pimenta, esmalte em amoras

Suculento e elegante peito de pato sous vide cozido. Esta combinação gourmet é refinada com um esmalte de mel e pimenta e seu próprio jus de pato sobre amoras. Servido com aipo confitado, cenouras de ervas amanteigadas com puré de alho-poró e um palito de batata assado.

 

Porção normal 22,80 €

Porção pequena 19,80 €


Prato principal B

Schweine Filet mit Thymian

Barriga crocante refogada

da carne de porco do Algarve

Barriga refogada crocante e suculenta

de carne de porco algarvia do forno

em seu próprio molho refogado. Servido

esta combinação com espinafres, cebolas pérolas e almofada de batata caseira. 

 

Porção normal 18,30 €

Porção pequena 16,30 €


Prato principal C

Peixe preparado muito saboroso

para quem gosta de peixe

98 % sem espinhas

Atum algarvio com revestimento crocante de sésamo em teriyaki

com manga

Atum fresco da costa algarvia, frito crocante de gergelim e fatiado. Este fascinante espetáculo atlântico é refinado com um molho teriyaki caseiro em dualidade com uma essência de manga finamente temperada em tiras de vegetais sazonais.

 

 

Porção normal 23,40 €

Porção pequena 21.40 €


Prato principal D

Combinações vegetarianas

Burrata e tomate em espinafres com molho de ervas manjericão

Queijo burrata aveludado com

tomates maduros ao sol da região.

Esta tentação vegetariana é acompanhada em harmonia com folhas de espinafres, com sementes de girassol, um manjericão bem temperado com um molho de ervas e um palito de batata assado.

 

Porção normal 18,30 €

Porção pequena 16,30 € 


Prato principal Vegan

Peça a nossa combinação vegana

A pedido

a nossa cozinha prepara para si combinações veganas frescas, sazonais e regionais para si.

 

Porção única 18,30 €

 

 


Sobremesas caseiras

Sobremesa A

Sedução fantástica

Fantástico bolo caseiro de chocolate, com elegantes mousses de morango e morangos frescos de Portugal. Esta nobre tentação é servida com chocolate branco e com iogurte espuma.

 

8,90 €

Sobremesa B

Mousse de chocolate

espetacular 70%

Sensacional caseiro

Mousse de chocolate de 70% chocolate com bagas frescas da estação e crumble artesanal.

 

8,90 €

Sobremesa C

Bolo Schnapps caseiro

Bolo de schnapps caseiro de Annett,

com chocolate e creme de leite fino.

 

7,50 €

Sobremesa D

Gelado feito de figos secos

Gelado caseiro de

figos secos.

 

6,50 €

Sobremesa E

Vinho de sobremesa nobre e raro

do Algarve

Um vinho de sobremesa fino e raro perfeito para saborear ou como acompanhamento de uma sobremesa adequada.

 

6,90 €

Elegante e fantástico

Para os amantes de sabores requintados

Affogato al caffé

Café expresso com gelado de baunilha

 

3,60 €

Único e espetacular

Chocolates caseiros diferentes

Chocolates caseiros a pedido.

Do chef pasteleiro e master chef

René Busse

 

Preço por praliné 1 €

 

Algarve Pralinen, Martins Kulinarium, Carvoeiro, Algarve, Portugal, Kulinarium Academy
Hausgemachte Pralinen aus Martins Kulinarium, Carvoeiro, Algarve, Portugal, Kulinarium Academy
Hausgemachte Pralinen der Algarve, Martins Kulinarium, Carvoeiro, Portugal, Kulinarium Academy


Menu de prazeres da pátria

Ao longo dos anos, não só nos afeiçoámos aos nossos hóspedes,

mas também muitas receitas e criações da nossa cozinha.

Gostaríamos de vos dar a oportunidade de nos visitar e saborear as nossas

Menu de prazeres da pátria

para desfrutar.

 

O menu "caseiro", não muito grande, muda uma vez por semana,

com combinações tradicionais da nossa casa.

 

O "Heimat-Genuss-Menu" é constituído pelos seguintes componentes.

Neste menu são utilizados apenas produtos regionais, apoiando assim os produtores locais e os comerciantes portugueses.

Casa

Entrada

Elegantemente temperado gaspacho refrescante refinado com ervas da costa algarvia. Esta sopa de verão é servida com pão focaccia caseiro e tomates cereja doces.

 

Prato principal

Suculento e elegante peito de pato sous vide cozido. Esta combinação gourmet é refinada com um esmalte de mel e pimenta e seu próprio jus de pato sobre amoras. Servido com aipo confitado, cenouras de ervas amanteigadas com puré de alho-poró e um palito de batata assado.

 

Sobremesa

Bolo schnapps caseiro de Annett, com chocolate e creme de pudim fino.

 

Preço por pessoa 33,50€ para 3 cursos

[servimos porções ligeiramente menores neste menu]


Cursos de culinária

Para amigos de bom gosto

Aprender a cozinhar com facilidade


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